BloggerAds廣告聯播

 DSC03916.JPG

呂把拔騎著自行車去環島,而我假日不想自己帶著孩子大眼瞪小眼

於是同事揪要去中壢羊世界走走…說可以讓孩子餵羊、坐小火車、玩水…

雖然我很快就答應了…但要考慮的點不僅是自己帶兩個小孩的問題,

最大的問題的------>我沒有自己開過高速公路(在沒老公陪同的情況下)

同事很有義氣的說,要來上班的地點等我,讓我一路跟車到目的地,但結果是…

雖然我們真的集合了,但在後方來車叭一聲後,我就慌張的上了二高(同事根本不知道我什麼時開走了)

而且還莫名其妙的設錯導航。

我的意思是,我預設路線是直接走二高不接一高的,

結果我的GoogleMap導航設成靜音,變成不會講話的啞巴,在高速又不認識路的狀況下,誤打誤撞的接到一高。

好在身旁坐了個小幫手可以幫我看手機報路,雖然沿路伴隨著我時不時的尖叫聲,但總算還是到達目的地了。

而且…我居然還是第一個到的耶!!!!!

後座的兩個女兒,也不曉得是不是知道她們正坐在危險的交通工具上,

Minnie破例的沒在車上睡著,而妞妞也是高度戒備的一直問:「馬麻~怎麼了怎麼了?」

哈…不管怎樣…我沒迷路…安全的到了…

-----------------------這。是。分。隔。線。--------------------------------

羊世界的門票,其實還蠻便宜的,大人才60元,而且可以抵消費園區消費30元(但草跟魚飼料不能抵)

六月底的天氣,真的很熱,但孩子們到了第一區餵羊吃草區就卡住了,

↓我的幫看路及顧小孩小幫手-小咩姊姊

DSC03901.JPG

只是簡單的餵羊吃草,孩子就很開心了…
DSC03906.JPG    

我們家的Minnie沒補好眠,沿路都在喝水…或放空
DSC03895.JPG DSC03898.JPG DSC03917.JPG

除了羊以外,也有小白兔可以餵…簡單來說都是小型的動物,用動物園比喻的話,就是可愛動物區啦…

DSC03931.JPG   

這區的自備硬幣的小火車區,小小孩也喜歡(一次50元)

DSC03971.JPG

DSC03974.JPG

↓同事們,五個家庭卻只有一個爸爸出席,現在的爸爸連假日都好忙碌,媽媽們好堅強~
DSC03982.JPG

重頭戲來了,對孩子們來說,最期待的就是玩水時間

因為門票可以抵消費,所以各幫她們買了一支水槍
DSC04022.JPG

雖然是小小淺淺的一區,但孩子不就是這樣嗎?有水就好玩... 有伴就好玩
DSC04023.JPG    

有兩個比較大一點的孩子照顧,我們這群家長,就帶著更小的孩子躲在涼亭避暑聊天

DSC04020.JPG

然後就再輪流去探視孩子們玩的狀況…

妞妞真的玩得好開心哦…
DSC04025.JPG

還調皮的拿水槍攻擊我們…
DSC04026.JPG

因為水很淺,所以基本上危險性不大。
DSC04033.JPG

兩個年紀差不多的女孩,正在研究怎麼把水裝滿
DSC04035.JPG

因為馬麻沒帶衣服,無法下水陪玩,所以Minnie也跟著納涼…

DSC04027.JPG

啊~忘了說,在玩水之前,其實我們還有在勇伯台灣羊庭園餐廳用餐哦…,

選擇的是1桌1590,約4-5人份(可以用入園費折抵),菜色還不錯。

忙著照顧孩子沒時間拍照,總之c/p值蠻高的,羊肉爐和麵線、豆腐都好吃哦~


◎羊世界休閒教學農場http://www.goat-world.com.tw/h.htm

地址:桃園縣中壢市民權路三段382巷1-5號

 

文章標籤
創作者介紹

卡若琳和老爺的幸福小窩

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蔡小餅
  • 感覺好像不錯喔~有物超所值的fu