BloggerAds廣告聯播

從羊膜穿刺的報告出來以後,我的心情常常都處在焦慮和擔心的狀態,縱使明白自己不能這樣,但還是很難控制自己的情緒。一直到將我所擔心的事情告訴了家人和公婆後
情緒才真正的比較穩定下來,他們的支持和正向信念都給了我很大的力量!

婆婆說:「不要擔心…我和爸爸對你們和BABY都只有愛和包容」,聽到蠍子老爺轉述這句話…我的眼淚還是不爭氣的飆了出來。雖然老爺很皮的回說:「啊妳這句話又是從哪裡學來的…」但我真的很感激…我想這就是家人所給予的安心的力量…

在等待基因晶片報告出來的這段時間,我們都所能做的,就是維持正向的意向和傳遞我們的祝福給小寶,(哈…是小寶妞唷…),晚上洗完澡後…我們兩個總是一起坐在客廳的沙發上
齊心誦唸〝普門品〞,奇妙的是小寶妞似乎 也很愛聽唷~我在誦唸的時候…她總是活動力特別的好,也可能是我的心情比較平靜…就更能夠感覺到胎動…

雖然台大的醫生說基因晶片報告應該算是好消息,但實際上還是必須再FOLLOW高層次超音波。

在剛懷孕的時候…總是想著性別和星座等等的問題…最終才發現,就如同陳醫師所說的,安安心心、快快樂樂、健健康康、平平安安就是人生最大的祝福和幸福!

個人的出生,都會經歷基因複雜而隨機的排列組合,我相信小寶妞也如此的努力過了,我們的心意小寶妞也一定都知道

衷心感謝這段時間以來,大家對小寶妞的祝福…

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 卡若琳
  • 一定會越來越穩定的!!
    帶著大家的祝福繼續加油嘿!!

    家人給的力量總是有最大的窩心
    雖然你們也是不想讓人但擔心
    但有時候說出來和家人商量
    也會多一份力量~

    福氣甄~乖嘿~
    老天爺爺看得到你們的努力的!
    加油!!

    哈~我先前就一直在想
    小寶如果是男生~我就要叫他小寶兒
    如果是女生~就要叫小寶妞
    哈~琇阿姨很一廂情願厚~

    最近終於有點像冬天了
    小寶妞的媽要穿暖暖吃飽飽嘿~

    shows314 於 December 4, 2009 03:13 PM 回應

    呵~~小寶妞真的幸福唷…
    有很多阿姨都很關心她…

    妳放心…最近這一陣子
    我可是都沒有餓到呢…
    光是這一個月我就胖了三公斤
    連去產檢站上磅秤時
    護士小姐都倒抽了一口氣說:「妳這個月胖太多了唷…」

    版主 於 December 4, 2009 06:47 PM 回覆

    2樓
    收到簡訊的時候,才真的安心下來!
    那兩天和李麵包通電話時還在擔心結果然後又很卒仔的不敢打電話…
    因為妳是有名的愛哭包…我們都相信一定是好結果…但也相信你一定又會為此哭上一回合…
    我們都很不會面對愛哭包的妳啊……所以收到簡訊還真是鬆了一口氣…

    小寶妞一定是個人見人愛的女生啦~
    嘖嘖嘖!以後應該也是屁股後面有很多愛慕者…
    而且她娘以星座皇后著稱,可以幫她分析不同星座的追求者!
    不過羯子一定擔心的很!!!!哈哈~~

    胖小冷 於 December 6, 2009 09:25 PM 回應

    最近蠍子常在說…
    小寶妞以後出生一定是九頭身美少女
    註定要當model的那一種…
    我真的是…很不知道他哪裡來的自信耶…

    版主 於 December 17, 2009 09:45 AM 回覆