BloggerAds廣告聯播

阿妞開始會往高處爬,是從呂把拔訓練她爬上沙發拿星星餅乾開始
後來有幾次,阿妞明明就在自己的娃娃床內睡覺,聽到她起床的聲音進房去看她,卻發現她是坐在地板上玩。
這就表示,她從自己的床爬出來掉到我們床上,再從我們的床上掉(爬)到地上去
呂把拔說…既然她遲早要這樣爬,不如訓練好她的功力,免得在我們不注意的時候,又自己爬出來反而危險。


我們家阿妞真的很好笑…爬出來以後居然還會看鏡頭,很像小狗狗一樣坐著,等荖下一個指令

後來呂把拔又叫她爬了幾次,這小妞大概是累了吧…腿軟無力,自己生氣的哭了起來
但爬進去,還會聽指令拿了啾啾(蘇菲)再出來,真的很有趣…


後記:阿妞練會這個新招後,麻煩來了~只要一起床就馬上爬出來,嬰兒床根本就困不住她,如果沒有一直看著,這樣實在是有點危險,所以昨天又把嬰兒床往下降了二格,床欄高度大概在她的下巴左右,一開始她很生氣這樣的改變。本以為這樣就沒問題了,沒想到這小孩,想做的事就一定要做到,居然還是讓她給爬出來,還真的很讓人傷腦筋耶…

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 咚媽
  • 看的我好擔心她的脖子會扭到ㄋ...
  • 是呀…是有點恐怖…不過我相信她會愈來愈厲害的啦
    (話說…現在床降低後,真的難爬很多了…)

    卡若琳 於 2011/04/17 22:54 回覆

  • 卡特莉
  • 哈哈哈,我跟呂把拔的想法一樣,所以當妞妞開始倒頭哉下床(到地上的軟墊上)之後,我就開始教他用屁股先下。 XD
  • 可是我們家這個的個性〝衝衝衝〞
    都教不聽啦…又不怕撞…

    卡若琳 於 2011/04/18 22:20 回覆