好友卡特莉的女兒在幼稚園有個好朋友,叫做「睿睿」,時不時會在FB上看到她為女兒寫下的記錄…

很多都是講到他們家的妞妞稱那個男孩為英雄,好像什麼都會一副無所不能的樣子。

在部落格上,我回說何爸應該會覺得很不以為然吧~~~ (欲知詳情請點我)

沒想到他們家的爸爸,跟我們家的呂把拔面對這樣事,反應居然都一。模。一。樣。

好笑之餘,讓我也想來記錄一下………

................................這。是。分。隔。線。..........................................

阿妞學校的那男孩沒有小名,我們都直接稱他「黃○○」,當然不是真的叫黃圈圈啦…是為了隱私,You know~

之前提到同事的女兒也跟阿妞同班,是個聰明伶俐有著陽光笑容的大班女孩,而這個黃○○則是她的表弟,一樣都是大班的。

不過因為是混齡教學的關係,所以不管大中小班,通通都是在同一個教室上課。

 

,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()