DSC04630.JPG         

七月中跟軒媽一家人約好要去基隆外木山玩水,11:30直接約在外木山附近的祥師甕雞庄,聽去過的朋友說,覺得食物美味價格又合理(白飯吃到飽),是非常推薦的一家餐廳。

到了現場,孩子們都餓了,顧不得拍照就先點菜用餐了,點了雞和6-7道菜,四個大人,五個小孩(軒媽家有大寶軒大哥和雙寶龍鳳胎弟妹~),總共還不到1500元,每個人都吃得飽飽飽…推薦如果人多一定要點雞,真的很好吃耶~

在忙忙碌碌中吃完了一餐,寫食記我一向不擅長,我只能說,還真的蠻好吃的,有機會再去基隆外木山,我還是會選擇那間餐廳。
(顧著吃,完全沒認真拍照XD)

 DSC_1715 DSC_1719

DSC_1718  

飽食後才下午一點多,外頭陽光非常的炙熱,全部的人都補好防曬後,出發到外木山準備戲水,不過太陽實在太大了,應該烤個十分鐘,孩子們都會枯萎成乾,於是我們又開始google起附近的景點,準備先喝個下午茶避暑再去玩。

軒媽拜萬能的google大神之賜找到了【和平島海角樂園】
距離大概10公里,20分鐘的路程…看了一下部落格的介紹,覺得也許直接在那裡玩就好,不用再回到外木山了XD

文章標籤

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()