BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 DSC03916.JPG

呂把拔騎著自行車去環島,而我假日不想自己帶著孩子大眼瞪小眼

於是同事揪要去中壢羊世界走走…說可以讓孩子餵羊、坐小火車、玩水…

雖然我很快就答應了…但要考慮的點不僅是自己帶兩個小孩的問題,

最大的問題的------>我沒有自己開過高速公路(在沒老公陪同的情況下)

同事很有義氣的說,要來上班的地點等我,讓我一路跟車到目的地,但結果是…

雖然我們真的集合了,但在後方來車叭一聲後,我就慌張的上了二高(同事根本不知道我什麼時開走了)

而且還莫名其妙的設錯導航。

我的意思是,我預設路線是直接走二高不接一高的,

文章標籤

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2014.06.08超多人  

2014.06.08 WE RUN TPE :2014 NIKE WOMEN'S HALF MARATHON是我人生中的第一場路跑賽事
雖然只有10K,但我真的不知道我哪來的膽敢去報名參加的。


【緣起】

最近的這五年來,我的運動生活幾乎中斷,國小時候學過一年的芭蕾,國中練了二年的跆拳道,大一、大二更是經常去游泳,體能狀況一直不算差。
但在結婚生小孩後,雖然有過幾次的瑜珈課和有氧課,但體能狀況卻是愈來愈不好,重點是體態更是逐步邁向大嬸之路。

Minnie滿一歲後,我的體檢報告讓我不甚滿意,體脂肪也非常的沒有羞恥心的超越30%,這數字告訴我,雖然體重落在標準體重的邊緣,但體脂數字呈現出來就是〝肥胖〞,覺得再也不能這樣任放自己,於是有了開始路跑的念頭。

文章標籤

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()