BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天好鄰居果果媽,介紹了我一個在地人才知道的私房賞花好景點
重點是!!!離我家超近的啦…
從北大學勤路底散步過去只要10-15分鐘,這不帶阿妞過去看看也太可惜了…

下午四點,我騎著歐兜麥載著孩子出門,路非常好找
就在學勤路底轉佳園路三段,過了全家便利商店的高速公路橋下,馬上就會看到
【阿順小吃】,小吃店前的這條巷子,就是佳園路三段99巷

 DSC00001

巷子一轉進去,馬上就會看到兩條路,記得右邊走哦(有摩托車那裡)

, , , , ,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




IMG_8993

雖然在朋友眼中,我好像是一個很會買也很愛買的媽媽(沒辦法否認),但在選購小朋友的玩具方面,我其實是個很龜毛的人,對〝品質〞跟〝廠牌〞有一定的堅持,畢竟我們是愛孩子才買這些東西來博取歡心或啟發各項能力,所以我一點都不想拿來路不明或沒有通過檢驗的玩具,來毒害我們的寶貝。

咪妮已經九個月囉!也到了喜歡爬爬四處探索,喜歡新奇事物,什麼東西都有可能塞嘴巴的月齡。

這次剛好能夠獲得體驗全球著名的拉梅茲(Lamaze)玩具(音樂布蟲尺)的機會,我真的很開心^^

, , ,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



草繹寶寶護唇膏  

我自己本身的皮膚,一直以來就是屬於比較乾燥和敏感的類型,每到秋冬除了鼻頭會脫皮以外,唇部也經常容易乾裂,所以一到冬天,護唇膏是絕對需要隨身攜帶的東西之一。

昨天回台北,睡了個午覺起來,還被妞妞問我說:「馬麻~妳嘴巴怎麼了??」
照了鏡子才發現,我的嘴唇居然乾裂到流血了!!!
氣溫一驟降,忘了補充水份和護唇膏,這種情況就有可能會發生。

, , ,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()