BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4306

昨天跟幾位相交多年的好友一同帶著孩子出門,他們都是呂老爺學生時代就認識的好朋友…
細數相識的歲月,竟然一晃也13年了,當然他們之間更是接近二十年的交情,年紀愈長,愈能了解好朋友的可貴。

帶著孩子在鶯歌的TINA廚房用完餐後,已經接近下午四點,臨時起意來到位在大溪的阿姆坪生態園區走走…
從車多擁擠的市區一路開到人湮漸稀的郊外,一路還納悶著怎麼愈走愈偏避呀…
因為自己也沒來過,帶著六大四小十口人還擔心著目的地的風光會不會不如預期。

所幸到了後,還真沒讓人失望耶…

文章標籤

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_4257

我的大學同學兼室友,是個十足十的天蠍座女孩兒
自我要求甚高又事業心頗強,是個即使結了婚也聲稱不要生孩子的女強人個性,
……但是世事難料啊~~這一切都在生了豆豆這個古錐囝仔後,有了極大變化

曾經我們都屬於不愛小孩的那一款人,不僅嫌孩子麻煩又沒自信自己能勝任當母親的這個角色
但也許是因為這樣〝鐵齒〞的個性,所以老天爺派了孩子來渡化我們
懷孕或生產過程的不順遂,讓我們對於彼此個性上的變化都頗能理解,甚至能同理感受。

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

因為隔天是五一勞動節,呂把拔的公司連放了四天假
接近中午時,呂把拔app給我說:「請假吧~我帶妳們出去走走~」

就這樣…我們往拉拉山的方向前進,問題是行進到半路時,呂老爺突然說:「拉拉山現在有什麼可以看的呀??」
這時桃花謝了,水蜜桃尚在結果中,神木區我跟阿妞應該是無力行走
所以我們非常機動的,決定在角板山就停留,當作我們這次的目的地囉…
IMG_4043

對角板山實在了解不深,也沒什麼特別的想法,看到公園就決定先進去走走
我覺得這次就像是小小的自然生態之旅。

文章標籤

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()