BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大概一個禮拜多前,在ptt的媽寶版中,看到有媽媽分享了韓國來的不銹鋼分享式餐盤
覺得看起來還不錯,衝動之下,在ptt上揪了三個媽媽,一起在Gmarket上訂了五個餐盤。

15日下單,20日就收到,EMS雖然貴,但速度還真是很快呀~本來我們總共訂了三個款,分別是HELLO KITTY、PORORO跟芝麻街的
一開始沒注意到KITTY的全缺貨,只好取消該張訂單又重訂(註1)
最後訂了四個芝麻街、一個PORORO的
芝麻街餐盒在G市上的照片是長這樣
1.jpg

b11_123513.jpg  

G市上有很多圖案,大抵就是KITTY類的、湯瑪士小火車、PORORO、美樂蒂類

, , , ,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1552.JPG

因為前一天(星期天晚上)到台中參加好姐妹的婚禮,於是就安排留宿台中一晚,本來也沒特別安排要去哪?看到新聞報導新社花海節,就決定來這兒了~

這天是星期一,沒想到不是假日人潮也很多,開往新社的路上塞著車陣,雖然不至於到動彈不得,但真的沒想到在非假日來賞花的人潮也真不少,靠著手機的GOOGLE MAP,我們順利的開到目的地,但在接近目的地,就看到開始有所謂的私人停車收費,1次100。

本來猶豫要不要先停車再徒步前往,但用手機上官網得到的資料是,會場有免費停車場,既然如此又沒車輛管制,我們就決定省下這筆錢賭賭看。

結果真的沒錯耶,一路上有交警在指揮車輛前往免費停車場,真的都還有位置,而且離花海區也近了許多,所以想要非假日前往的朋友,千萬不要被騙了哦~
IMG_1493.JPG

, , ,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

阿妞的頭髮算是長得快又長的,除了7個多月大時,被阿嬤帶去剪了個小瓜呆頭外,幾乎都沒什麼動過
頭髮每天都要綁,不綁的話整個瀏海都會蓋在臉上,路都快看不到了…

一直以來,頭髮都是我在綁的,呂把拔總說他不敢綁不會綁,怕弄痛阿妞。
但總會有我在忙沒辦法幫忙的時候,這時候呂把拔就要自立自強了呀…
IMAG0675.jpg

就這樣,綁出了個〝桃太郎〞頭,我問說:「這樣好看嗎?適合嗎?」
他也說:「我也知道不適合呀,可是我只會這樣!」
把照片PO上FB後,得到了一些Feedback,我才知道,原來把拔們對於幫女兒綁頭髮這件事,心裡都有點障礙,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_1198.JPG    
我們家阿妞非常的怕冷,天氣一變手腳就會冰冷。
現在這種天氣穿上長袖家居服再加上毛料背心、穿上襪子,還只是剛剛好而已…
去年冬天正冷的時候,最高紀錄都穿到5~6件,整個人像隻熊一樣,
還好正巧剛會站還不會走,不然一定會跟個不倒翁一樣,一不小心就跌倒。

那時候內衣的部分,我媽媽是幫她買了三槍牌的BABY內衣,袖子雖然太長,但因為是羅紋束口,直接往上摺倒也還好。
純綿的材質雖然舒服,但彈性卻不佳,每次幫阿妞洗完澡,一想到要穿上那件貼身內衣,我就覺得很麻煩,大冷天裡穿完她的衣服,我就滿頭大汗了…

聽說今年的冬天會很冷,我已經開始幫她準備禦寒衣物,想起去年我自己穿得很舒服的UNIQLO發熱衣,

, , , , ,

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()