BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天shows和湯特別坐高鐵到板橋跟大乃會合,再一起到三峽來找我,只為了想見見大肚婆即將臨盆的樣子
說真的~~很開心也很感動~小寶妞似乎也感受到馬麻很high的心情,開心得動來動去…

找了個地方坐坐,開心的聊天說笑,一樣的輕鬆自在~有這樣的朋友~真好!!

ps.有諸位大師在場,拍照的工作當然輪不到我…照例~~照片一樣不在我手上,還是要等等shows跟湯的相簿囉…


卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近況報導:

 日期  3月3日  3月17日 3月24日 
 週數 34週又5天  36週又5天  37週又5天 
 預估體重  2208公克 2707公克 3143公克 

從3月3日去產檢以後,雖然大家都跟我說,後期baby的體重會很增加得很快,但我還是一直覺得有點擔心,於是就開始進行所謂的〝甘蔗汁加牛肉攻勢〞,每個禮拜喝1200c.c.的甘蔗汁加牛肉,順利的在二週後,預估體重已經增加了500公克,上升至2707g。

接下來我就決定不喝甘蔗汁了,因為我真的覺得太甜了,又怕胖到自己,於是開始吃costco買回來的牛肉,自己烤來吃。

沒想到昨天產檢完,嚇了我一大跳!!!!居然在短短一週內就大了450克左右,我媽媽還說:「〝哇~真的要變成胖阿妞了〞」,不過當然還是覺得這樣比較好,因為生出來還是有上下500公克左右的誤差。

我們家的阿妞還真是爭氣,把拔馬麻跟她講的話都有在聽耶…


卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cat.jpg  

昨天是小寶妞的產檢日(34週又5天),預估出來的體重約2200公克,雖然我還是覺得好像有點小隻,可是醫師說是在正常範圍之內,大概是我太擔心了吧,晚上做了個奇怪的夢,真的很奇怪~

我夢到小寶妞生出來長得很可愛,娘家的媽媽和大姊為了她還重新佈置了家中的擺設,(當然夢裡的娘家跟實際的娘家長得不一樣啦…),給了她一塊很大的空地,還舖了地墊,讓她可以自在的爬來爬去(重點是…新生兒怎麼會爬呢??)
奇怪的地方來了,夢裡的小寶妞爬一爬就會突然變成一隻長得很可愛的小貓,身長不超過20公分吧!可怕的是〝她〞會在家中捉老鼠,是那種實驗室裡的小白老鼠哦~動作非常的敏捷,而且捉到以後,當場就嗑了起來!(對於怕老鼠的我來說,這已經算是個惡夢了)
而且還樂此不疲…暈~~~
不僅是捉老鼠,還會跟其他的貓打架(我也不知道…所謂其他的貓是哪裡來的??)

當小寶妞恢復原形後,就突然又長大了,納悶的是~夢裡的小寶妞根本就只是一個新生兒,可是卻又長得像滿週歲的小孩,我在夢裡還疑惑的想說:我都還來不及幫她顧好頭形

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

單純的快樂.jpg  

小寶妞的出生已經進入倒數三十七天了,昨天下午趁著天氣晴朗  把之前一些恩典牌的紗布衣和免免裝之類的拿出來清洗
在洗滌的過程中,看著一件件的小衣服,內心一直湧現滿滿的快樂
兩個人晾著這些小小衣服,嘴角一直不自覺上揚,口裡則是念念有詞說…好可愛哦之類的話
這樣一個平凡的午後,為著即將來臨的新生命, 有著單純的快樂!


卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()