BloggerAds廣告聯播

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小多多  
因為蔣小芬與家人、朋友出遊,路經三峽想吃金牛角,於是促成我們見面的機會

見到她們母子我真的超開心的,和小多多的初見面,雖然他很不賞臉的都不笑,但我還是拿著手機狂拍,只可惜大部分都拍得不是很好。

其中我最喜歡上面這張照片,雖然沒有笑容,但是看起來就是聰明的樣子,尤其是他的眼神,根本就是蔣cici的翻版嘛…


卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前就已經打算好要在10/31(六)這天,去柯滄銘醫師的診所做羊膜穿刺。

網路上很多媽媽都說…要在早上9點以前到,不然要等很久,我們大概在08:50左右到,一進門還真是嚇了我一跳,明明就九點才開始看診,可是診所裡有好多人…
將健保卡交給小姐時…瞄了一眼,猜測自己大概是排在二十多號吧!等到小姐叫我去掛號也已經09:40了,不出所料…掛到27號了。

乖乖的交出7850大洋,就坐在沙發乖乖的等了,雖然診所的椅子不算少,但是因為人實在太多了…所以還是有很多媽媽必須要站著,有一些爸爸還不錯…曉得要將位置讓給需要等待的媽媽,可是有部分的爸爸就這樣大刺刺的坐在自己的老婆旁邊,個人認為…這實在是太不體貼了,居然佔著位置讓挺著肚子的媽媽站著等,而且一等都要很久的,男人站一下有什麼關係呢?

就這樣…到了10:50左右終於輪到我了,一進去診療室就由一位護理人員先衛教解說,接著柯教授就出現了
問我們有沒有什麼疑問?我們把我們所能想到的幾個比較在意的問題都問了
其中一個就是胎盤位置較低…會不會有前置胎盤的可能,柯教授的回答是早期的胎盤位置過低並沒什麼意義,要等到後期才有意義也才有能診斷。基本上是不用擔心的。

卡若琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()